24日8項目集中認籌,多樓盤正面PK開展搶客大戰

2019年05月24日 15:23來源:長沙樓盤網逐日預售證責任編輯:xiaoli

根據長沙樓盤網不完全統計,5月24日長沙一共有8個項目正在認籌,分別為碧桂園翹楚棠、保利香檳邦際、正榮悅璽、長房東旭邦際、陽光城尚東灣、長房云時代、新力鉑園、大漢漢園。

圖片1.png

這8個項目中,咱們可以看到很多都是很大咖的樓盤,保利香檳邦際的炎熱程度想必不用多說,星沙的頂級流量盤,此次推出的固然是精裝房源,但是購房者的熱情涓滴不減。長房東旭邦際本來就是武廣的熱盤,之前學校問題,讓很多購房者心存疑慮,但是目前項目已經確定為相鄰的粟塘小學(規劃名),并且同意該小學冠名引進楓樹山教育品牌,這也算是給各位業主吃下定心丸了。而且地鐵四號線將在本月26日通車,也讓這個樓盤再次燥熱起來。
同樣處在武廣片區的還有咱們的陽光城尚東灣,它是一個不折不扣的百萬方大盤,享受瀏陽河風光帶的優美景色,自建有幼兒園,南面便是長塘里陽光小學和長沙市一中雨花新華都學校,屬于靠譜的教育房。
昨日開啟認籌的新力鉑園位于二環內,湘江畔,憑借優越的地理位置優勢,加上新力這個開發商的知名口碑,也讓很多購房者傾心。據悉,此次開盤的開盤將要售出的是9#普通住宅,32層,2梯4戶,共256戶,建筑面積為119平和142平兩種,119平為中間兩戶,140平為旁邊兩戶,都是方正戶型,動靜分離,加上觀景大陽臺,瞰江觀景,視野俱佳。


Ps:昨天樓盤君說要給大家統計岳麓區萬科金色夢想和振業城的認籌人數,振業城616套房,截止至23日18點,共認籌920人(剛需600人),萬科金色夢想400套房,共認籌785人。
數據來源:長沙看房

 

小編推薦
樓盤知道

熱門關鍵詞:

  • 2019-06-11 23:30
  • 2019-06-11 23:30
  • 2019-06-11 14:29
  • 2019-06-11 14:28
  • 2019-06-09 17:30
  • 意向區域
  • 價格