圍觀!這家樓盤的園林景觀即將驚艷岳陽

2019年05月24日 11:17來源:樓盤網房產樓訊責任編輯:xuling

園林景觀設計,要關注人與空間的精神對話,使園林景觀具有互動性、親和力。

融情于景,拾趣園林樂享生活

巴陵正榮府項目是正榮地產在岳陽匠心奉獻的精工之作,項目園林景觀在根據岳陽人們的文化需求、情感需求、審美需求等基礎上進行分析和設計,同時結合正榮地產“改善大師”的專業視野,打造一個新時代生活風尚的輕奢?新東方居住社區。

項目園林景觀設計以極簡東方美學為手法,植入山水、風情和祥鹿等自然符號來營造詩意棲居地的景觀體驗。同時通過光線、顏色、幾何體塊等要素加干凈簡潔的線條勾畫出現代感的布局與空間,切實讓人們感受到“匠心正榮”所呈現的八大臻品景觀主題系列:享禮儀、友相聚、融鄰里、享童趣、樂運動、休閑匯、認知園、享便利。從而打造出個性鮮明、意境深遠的園林景觀,協調人與城市環境的關系。

1558667904(1).jpg

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

享禮儀 歸家入園,定制尊崇

入口大堂門廊與周圍環境相照應,入口尊貴門廊,彰顯世家風范。人車分離的歸家動線,無障礙歸家大堂,安全又人性,結合夜景燈光的打造,渲染更加營造出典雅、藝術、溫馨的入口氛圍,體現項目品質更有溫馨的歸家感。

巴陵正榮府

巴陵正榮府

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

友相聚 戶外客廳,鄰里歡趣

中央軸線景觀核心區域打造莊嚴的會客廳,讓小區住戶可以鳥瞰社區端莊大氣的景觀空間,四周的特色樹陣讓歸家更有儀式感,營造睦鄰友好的環境氛圍。會客廳里人們會客洽談,品茶回味,烘托小區優雅靜謐,放松自由的氛圍。

1558668167(1).jpg

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

融鄰里 中心草坪,其樂融融

下沉式草坪,白鹿漫步覓食,PARTY,草坪瑜伽,享受不一樣的體驗,為未來社區舉辦不同主題活動提供場所,同時也是家庭休閑、安心讓孩子打滾、蹦蹦跳跳,玩耍的地方。在這里,能夠認識打著太極拳的養生長者,也能夠和二胎家庭閑聊育兒經驗,草坪上的不期而遇,讓鄰里社交更加輕松。

1558668207.jpg

1558668306(1).jpg

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

享童趣 兒童天地,童趣同享

根據兒童活動的特點確定景物、器械的比例和尺度;活動場地用具豐富,地面做柔性鋪裝,設有洗手池,充分保護兒童安全和衛生;兒童活動區周圍,設置家長儲物區、休憩區,便于看護。

1558668428(1).jpg

1558668458(1).jpg

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

樂運動 動感跑道,能量盒子

人性化設計, 運動休息站,戶外鍛煉有利于人體骨骼、肌肉的生長,改善血液循環系統,有利于人體的生長發育,提高抗病能力。在健身步道上點綴夜光材質的麋鹿圖案,既體現安全警示的作用,又在藝術化的形式上給人以心情愉悅。夜間人的感情更為豐富,打造絢麗多彩的夜間照明,分時段的燈光管控,營造寧靜的夜間照明氛圍。

1558668497(1).jpg

1558668537(1).jpg

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

休閑匯 活力空間,健康生活

排擠層以清新、活力的氛圍為基調,精而造景、簡而意足的設計審美為前提,空間上以清爽素雅的環境配色供業主進行鄰里交流、冥想放松、有氧塑身、康體健身等功能性的場所。

正榮

正榮

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

認知園 迷你農場,親子樂園

迷你農場設計采用原木色材料,礫石和透水磚是生態的材料,符合認知園生態的設計理念,同時也有利于兒童融于自然中。為小區增添趣味性,體驗農家樂。在收獲瓜果的同時,還可帶著孩子感受泥土的芬芳,享受親子歡樂時光。

1558668701(1).jpg

1558668728(1).jpg

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

享便利 智能出入戶,便利物流

如今互聯網的大數據時代使人們的生活都進入了智能化、數字化。在第一重出入口歸家空間里,便捷的快遞自提柜、手推車停放處,智能化門禁系統,這些人性化設施讓社區生活變的溫馨、輕松、便利。

1558668784(1).jpg

1558668799(1).jpg

(效果圖,僅供參考不做交付承諾)

城央綜合體 建面約125-135㎡四房復式作品

巴陵正榮府項目位于于岳陽巴陵大道與旭園路交匯處,項目總建設面積約12.5萬方,由復式高層住宅(拓展后)、soho公寓、風情商業街組成,是城央難得的精品型綜合體。

巴陵正榮府在岳陽第一次引進農場、跑道、兒童游戲樂園的三大全齡社群配套,園區配套“正榮農場”,一家三口開展農耕體驗,都市中體味田園生活;家門口的運動跑道,滿足24小時健康運動需求;構筑寓教于樂的兒兒童游戲樂園,設有滑梯等綜合童趣器材,增強兒童體能訓練能力。

在其首推的高層住宅方面,巴陵正榮府推出了滿足全生命周期的戶型——建面約125-135㎡奢闊復式(拓展后) 。這種戶型拓展后可實現4房2廳3衛的超強功能間,相較于市場同面積段功能更有,空間感更強。

1558669119(1).jpg

岳陽改善人居新篇章,誠意升級中,歡迎預約看房,預約熱線:0730-897 8888

 

小編推薦
樓盤知道

熱門關鍵詞:

  • 2019-06-11 23:30
  • 2019-06-11 23:30
  • 2019-06-11 14:29
  • 2019-06-11 14:28
  • 2019-06-09 17:30
  • 意向區域
  • 價格