金科股份品牌總監姚科由于個人原因離職

2019年05月24日 08:50來源:逐日經濟新聞行業動態責任編輯:xushiqin

5月23日晚間,金科股份品牌總監姚科離職的消息傳出。《逐日經濟新聞》記者隨即致電姚科,得到自己對離職信息的確認。

對于自己的下一站,姚科并未給予記者明確的回復。

姚科是四川成都人,曾就職4家上市集團,在藍光集團、博瑞集團曾負責集團品牌工作,在就職金科品牌總經理四年期間,也曾歷經金科品牌升級發布、私募一哥風波、股權之爭大戰、沖擊千億達成、置信深度合作、產業升級大會等重大品牌事件和輿情事件。

在姚科執管金科品牌工作期間,金科的品牌影響力也在不斷擴大。比如除集團層面的品牌發布會外,區域品牌深耕在幾十個城市全面落地,金科也開始邀請諸如蔣昌建、馬光遠、朱哲琴等財經及文化名人助陣。

近年來,金科的品牌形象多以美學、生活的創意概念出現。在姚科的主導下,金科紅色唯美剪紙宣傳片、集團官網升級后極簡風深受好評。

值得一提的是,2017年,姚科主推在金科第一次發布《社會責任報告》,并連續三年通過集團開展的精準扶貧對公益傳播進行升級。

金科近幾年的品牌力、傳播力、公關力全面躋身全邦十強,品牌價值也從96億元快速提升到197億元,集團品牌官微也多次排名全邦第一。

對于離職的原因,姚科外示:“個人原因,感恩金科、祝福金科。”


小編推薦
樓盤知道

熱門關鍵詞:

  • 2019-06-11 23:30
  • 2019-06-11 23:30
  • 2019-06-11 14:29
  • 2019-06-11 14:28
  • 2019-06-09 17:30
  • 意向區域
  • 價格